首页 本会动态 > 中国品牌建设促进会第二届三次理事(扩大)会议线上召开
中国品牌建设促进会第二届三次理事(扩大)会议线上召开
发布时间:2022-03-23 14:09:00 发布人: 浏览次数:
       按照民政部关于社会团体管理的要求和中国品牌建设促进会章程规定,根据目前疫情防控要求,中国品牌建设促进会于2022年3月22日上午通过腾讯会议线上召开第二届理事会三次会议。中国品牌建设促进会理事长刘平均、副理事长马林聪、副理事长兼秘书长郑志受以及副理事长单位及个人、常务理事、理事代表通过视频会议的形式参加了会议。中国品牌建设促进会标准部主任吕安然、会员部负责人刘雪、培训部负责人孙玲莉列席会议。

       会议由中国标准化研究院原院长、中国品牌建设促进会副理事长马林聪主持,中国品牌建设促进会秘书长郑志受作了有关情况的报告。
会议审议通过了促进会理事、常务理事、副理事长调整情况。同意国家能源投资集团有限责任公司增补为副理事长单位、国家市场监管总局认可与检测司原司长董乐群为副理事长个人,增补常务理事单位5家、理事单位及个人41家,对部分常务理事个人做出调整。

       会议还通报了设立培训部、推动品牌领跑者工程、品牌评价发布方案、成立第二届专家委员会、中品世纪增资扩股等情况。

                            

       最后,中国品牌建设促进会理事长刘平均做了重要讲话,提出面对当前国内国际复杂的经济形势,中央作出了“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的重大战略部署,中国的品牌如何建设才能发挥更好的作用,我们今后工作如何开展才能推动中国品牌走上世界,是中国品牌建设促进会今后一个阶段的中心思想和任务。
Copyright © 2008-2020 京ICP备18000498号-1 中国品牌建设促进会 版权所有