首页 会员动态 > 会员动态:旅业公司“悦达”行李运送服务伴您轻松出行
会员动态:旅业公司“悦达”行李运送服务伴您轻松出行
发布时间:2022-08-31 11:12:40 发布人: 浏览次数:
为深入贯彻落实“人民航空为人民”行业宗旨,旅业公司在“两场”均开设行李运送服务。行李运送服务为旅业公司“悦享航旅”服务品牌下的“悦达”子品牌,以“轻松航旅,行有悦达”为品牌内涵、以“解放双手,轻松出行”为服务理念,不断为旅客打造品质、快捷、安心、愉悦的出行体验。

旅业公司行李运送配有专业的服务团队及运输车队,24小时为旅客提供服务,为国内进港旅客提供行李代提和运送服务,同时为中转旅客提供航站楼间的行李配送服务。为便于旅客智慧化出行,行李运送团队研发智能在线预约系统,旅客可直接通过线上下单,大大减少了现场等待时间。旅业公司认真践行“发展为了人民”的理念,坚持真情服务底线,倾听旅客声音,满足旅客多样化需求,凝聚员工智慧和力量,经过四年多的总结锤炼,“悦达”行李运送服务打造以下服务亮点:

 一是实现“两场”同步运行。“两场”运送范围已实现京津冀跨区域配送,大兴机场行李运送业务“进社区”服务举措落地。大兴机场合作平台覆盖北京、上海、广州、深圳等35个城市,均可实现线上预订;二是提供全方位、全流程、系统化的服务。根据旅客的要求,可实现行李“门到门”的双向运送,彻底解放旅客双手,最大程度满足旅客需求,可实现即送即达;三是满足旅客定制化服务需求。实现旅客行李安全运输、全程无忧。24小时客服在线,根据旅客需求定制派送方案,对行李进行全方位消杀,加装“行李保护套”,进行六面拍照后由专车派送上门,让行李安全抵达。四是预定办理及支付方式灵活多样。首都机场旅客可通过小程序、微信、电话及现场柜台等形式下单;大兴机场旅客可通过大兴机场APP、大兴机场小程序、掌尚机场小程序、乐享机场公众号、悦达航旅小程序、南航官网、携程、包给我、领航乐行、润生活服务公众号预定服务。旅业公司行李送到家服务受到旅客及航空公司的一致好评。2021年,《解放双手,轻松出行---旅业公司行李便利化服务打造旅客“0负担旅行”新体验》成功入选中央党史学习教育官网“我为群众办实事”经验做法。

据悉,2022年,旅业公司持续扎实推进“我为群众办实事”活动,持续打造“行李运送”服务。推进“行李进社区”项目,与华润置地物业公司签署2022年合作协议,达成多元化合作意愿,在社区宣传推广行李运送服务;完成与南方航空物流合作“爱宠E行”宠物运送业务推广及运送合作,保障宠物运输“最后一公里”;与中国南方航空中转服务部建立业务联系,进一步完善解决楼内旅客酒店预订需求。旅业公司将不断完善服务流程标准,提高服务保障能力,提升“悦达”服务品牌知名度、美誉度,“轻松旅行,您只需要告诉我们终点”,旅业公司“悦达”行李运送服务,为旅客的便捷出行保驾护航。

Copyright © 2008-2020 京ICP备18000498号-1 中国品牌建设促进会 版权所有