首页 会员动态 > 理事单位介绍--上海蜜度信息技术有限公司
理事单位介绍--上海蜜度信息技术有限公司
发布时间:2022-09-09 15:31:54 发布人: 浏览次数:
上海蜜度信息技术有限公司是一家以人工智能技术为核心的国家高新技术企业,专注于跨模态信息检索和智能校对,为政府和企业各类办公场景提供数据智能应用软件。公司创立于2009年,致力于为数字政府、数字营销、数字媒体、数字城市的建设提供全方位的数据智能应用服务解决方案。
 
蜜度利用先进的跨模态检索(CMR)、自然语言处理(NLP)、计算机视觉(CV)、光学字符识别(OCR)、自动语音识别(ASR)、知识图谱、区块链等技术为企业和政府机构提供跨模态信息检索、智能校对、信息监测、内容安全巡查、知识产权保护、突发事件感知等智能软件产品,赋能企业和政府的办公场景数字化、智能化转型升级。

MiduDI
蜜度聚焦跨模态检索、计算机视觉、自然语言处理、自动语音识别、知识图谱等前沿人工智能技术研究,自主研发MiduCMR、MiduCTC、MiduCV、MiduNLP、MiduDCE五大核心能力引擎,构建跨模态信息检索、智能校对两大核心应用,实现从数据融合到智能应用的全流程服务,深度赋能各行业应用场景。

5大核心能力引擎:
  • 跨模态检索引擎MiduCMR
  • 中文文本校对引擎MiduCTC
  • 计算机视觉引擎MiduCV
  • 自然语言处理引擎MiduNLP
  • 数据能力引擎MiduDCE
2大核心应用:
  • 跨模态信息检索
从互联网全媒体多模态信息中,提取视频、音频、图片、文本内容并对其进行单模态理解和多模态融合,将海量多模态信息映射到统一语义空间,自动理解、关联多模态间的关键要素,突破传统的单一模态信息检索方式,实现视频、音频、图片、文本等不同模态信息的跨模态检索。
  • 智能校对
基于对文本的大规模自动学习,让机器发现典型的语言规律,实现中文文本的智能校对处理,能够对文本中存在的错别字、语义错误、标点符号错误、常识错误,以及内容安全、表述规范等问题进行高效、精准的检测和校对。
未来,蜜度将持续深入探索AI应用场景创新,持续为政府和企业各类办公场景提供数据智能应用软件及场景解决方案。

Copyright © 2008-2020 京ICP备18000498号-1 中国品牌建设促进会 版权所有